Restaurante Típico O Forcado BeijoAoBoi, Especialidades Ribatejanas

 
 
 
 

Especialidades Ribatejanas em Loures

 
 
 
 
Venha experimentar as especialidades da gastronomia ribatejana no Restaurante O Forcado Beijoaoboi em Loures:
  • Sopa da Pedra d'Almeirim
  • Couve a Soco da Chamusca com Bacalhau de lasca assado na brasa com azeite virgem
  • Açorda de Gambas no Casqueiro
  • Enguias do Tejo Fritas no azeite com Açorda
  • Migas Alentejanas com Entrecosto frito e Enchidos caseiros
  • Tábua de Carnes para 4 Comilões
  • Bife à Rabejador com gambas
  • Gambas à Brás
  • Sobremesas
  • Tiramisu de Morango
  • Cheesecake de manga com amêndoa
  • Cheesecake mousse de chocolate
 
 
 
 
 
 

Restaurante Tradicional em Loures

 
 
 
 

Menú Semanal O Forcado BeijoAoBoi - Loures

 
Menu válido apenas ao Almoço, com pratos do dia
de Terça-Feira a Sexta-Feira
(exceto feriados)

1 Pão . 1 Manteiga .
1 Bebida . 1 Prato do Menu .
1 Doce ou Fruta da Época . 1 Café

Preço Único de 8,50 EUR

Consulte o nosso Facebook para conhecer o Menu Diário do Beijo ao Boi.